Rotkohl Coleslaw

Mein Favorit für Pulled Pork

Print Recipe
Rotkohl Coleslaw
Course Hauptspeise
Cuisine USA
Servings
Personen
Ingredients
Marinade
Course Hauptspeise
Cuisine USA
Servings
Personen
Ingredients
Marinade
Instructions
  1. Rotkohl in Streifen schneiden oder Hobeln
  2. Karotten in Streifen schneiden oder mit einer groben Reibe reiben
  3. Rotkohl und Karotten zusamen mit der Hälfte des Zuckers und Salzes für ca. 2 Minuten Kneten bis es weicher ist.
  4. Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen
  5. Marinade mit dem Rotkohl und den Karotten vermischen und für eine halbe Stunde kaltstellen.
Share this Recipe
 

Bratapfel

Print Recipe
Bratapfel
Course Dessert
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
  • 4 Stück Äpfel Das Rezept ist für große Äpfel ausgelegt
Füllung
Course Dessert
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
  • 4 Stück Äpfel Das Rezept ist für große Äpfel ausgelegt
Füllung
Instructions
  1. Alle Zutaten für die Füllung zusammenmischen.
  2. Beim Oberteil des Apfels einen Deckel mit ca 1,5 - 2 cm abschneiden.
  3. Beim Unterteil den Kern ausstechen.
  4. Das entstanden Loch mit der Füllung füllen.
  5. Den Deckel wieder auf den Apfel setzen
  6. Die Äpfel in eine Ofenfeste Form stellen. Die Form sollte mit ca. 1/2 - 1 cm Flüssigkeit gefüllt sein.
  7. Als Flüssigkeit kann Wasser oder auch Apfelsaft verwendet werden. Alternativ können die Äpfel auch noch mit einer Mischung aus Butter und Honig bestrichen werden.
  8. Die Äpfel bei 220° Celsius ca. 20 Minuten lang backen
Share this Recipe