Rotkohl Coleslaw

Mein Favorit für Pulled Pork

Print Recipe
Rotkohl Coleslaw
Course Hauptspeise
Cuisine USA
Servings
Personen
Ingredients
Marinade
Course Hauptspeise
Cuisine USA
Servings
Personen
Ingredients
Marinade
Instructions
  1. Rotkohl in Streifen schneiden oder Hobeln
  2. Karotten in Streifen schneiden oder mit einer groben Reibe reiben
  3. Rotkohl und Karotten zusamen mit der Hälfte des Zuckers und Salzes für ca. 2 Minuten Kneten bis es weicher ist.
  4. Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen
  5. Marinade mit dem Rotkohl und den Karotten vermischen und für eine halbe Stunde kaltstellen.
Share this Recipe
 

Wildragout

Leider sind da meine Aufzeichnungen noch unvollständig. Ich hab jetzt mal die Schmierzettel übertragen und versuche das zu verbessern sobald ich das nächste mal wieder ein gutes Ragout koche.

Print Recipe
Wildragout
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Fleisch würfelig schneiden, mit Senf bestreichen und mit Wildgewürz würzen.
  2. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie klein schneiden
  3. Das Wurzelgemüse zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten
  4. Mit Rotwein und Suppe aufgießen
  5. Gewürze dazugeben und ca 1 Stunde köcheln lassen
Share this Recipe