Servings |
|
Ingredients
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Mehl
- 200 ml Milch Wenn wer Milch nicht verträgt kann man auch Hafermilch verwenden
- 3-4 St Eier
- 1 St Suppenwürfel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel Petersilie gehackt
- 1/4 St Muskat gerieben
Ingredients
|
|
Instructions
- In einer Schüssel das Ei versprudeln
- Milch (vorher ein bisschen warm machen) und Mehl hinzugeben und gut verrühren
- Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen
- Suppenwürfel zerbrösel und alles gut verrühren
- Semmelwürfel hinzugeben und alles gut vermengen
- Einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen
- Knödel formen und im Salzwasser 20 .30 min Köcheln lassen
Share this Recipe