Pancake

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Pancake
Course Frühstück
Cuisine USA
Servings
Stück
Ingredients
Course Frühstück
Cuisine USA
Servings
Stück
Ingredients
Instructions
  1. Alle Zutaten zusammenmischen und gut verrühren.
  2. In einer Pfanne mit ein klein bisschen Pflanzenöl zubereiten.
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Rotkohl Coleslaw

Mein Favorit für Pulled Pork

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Rotkohl Coleslaw
Course Hauptspeise
Cuisine USA
Servings
Personen
Ingredients
Marinade
Course Hauptspeise
Cuisine USA
Servings
Personen
Ingredients
Marinade
Instructions
  1. Rotkohl in Streifen schneiden oder Hobeln
  2. Karotten in Streifen schneiden oder mit einer groben Reibe reiben
  3. Rotkohl und Karotten zusamen mit der Hälfte des Zuckers und Salzes für ca. 2 Minuten Kneten bis es weicher ist.
  4. Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen
  5. Marinade mit dem Rotkohl und den Karotten vermischen und für eine halbe Stunde kaltstellen.
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Cevapcici

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Cevapcici
Der Balkanklassiker so wie ich ihn mag.
Course Hauptspeise
Servings
Personen
Ingredients
Course Hauptspeise
Servings
Personen
Ingredients
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Spezialburger

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Walters Spezialburger
Das Rezept ist meine eigene Kreation und mein absolutes Lieblings-Burger-Rezept. Die Barbequesauce von Leo Gradl wird hier aus Urheberrechtsgründen nicht gepostet. Kann nur empfehlen einen Grillkurs bei ihm zu machen! Es kann aber natürlich jede beliebige andere Sauce verwendet werden. Erlaubt ist was schmeckt :-)!
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Allgemein
Pattys
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Allgemein
Pattys
Instructions
  1. Die Zutaten für die Pattys in einer Schüssel zusammenmischen (Nicht mit Mixer oder Küchenmaschine).
  2. Die Masse auf 4 Pattys aufteilen. (Die Pattys können vor dem Grillen zwecks festigkeit auch für 1 bis 2 Stunden in den Gefrierschrank gestellt werden)
  3. Den Salat waschen
  4. Die Tomaten in Scheiben schneiden
  5. Den Zwiebel in Scheiben schneiden
  6. Die Bürgerbrötchen aufschneiden und kurz auf beiden Seiten anrösten
  7. Die Pattys an beiden Seiten mit starker Hitze grillen (ca. 3 Minuten pro Seite. Kommt natürlich darauf an wie man ihn mag. Mir ist es am liebsten wenn er in der Mitte noch leicht rosa ist).
  8. Die Brötchen nach belieben mit Salat, Sauce, Zweibel und Tomaten belegen. Das Patty rein Deckel drauf und fertig!
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Semmelknödel

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Semmelknödel
Servings
Ingredients
Servings
Ingredients
Instructions
  1. In einer Schüssel das Ei versprudeln
  2. Milch (vorher ein bisschen warm machen) und Mehl hinzugeben und gut verrühren
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen
  4. Suppenwürfel zerbrösel und alles gut verrühren
  5. Semmelwürfel hinzugeben und alles gut vermengen
  6. Einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen
  7. Knödel formen und im Salzwasser 20 .30 min Köcheln lassen
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Blaukraut

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Blaukraut
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Zwiebeln anrösten
  2. Blaukraut zugeben und kurz dünsten
  3. Mit Rotwein ablöschen
  4. Mit Wasser aufgießen bis bedeckt
  5. Gewürze, Essig und Maggi hinzugeben
  6. Aufkochen lassen und Äpfel hinzugeben
  7. Ca. 40 Minuten dünsten
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Wildragout

Leider sind da meine Aufzeichnungen noch unvollständig. Ich hab jetzt mal die Schmierzettel übertragen und versuche das zu verbessern sobald ich das nächste mal wieder ein gutes Ragout koche.

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Wildragout
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Fleisch würfelig schneiden, mit Senf bestreichen und mit Wildgewürz würzen.
  2. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie klein schneiden
  3. Das Wurzelgemüse zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten
  4. Mit Rotwein und Suppe aufgießen
  5. Gewürze dazugeben und ca 1 Stunde köcheln lassen
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Chilli con Carne

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Chilli con Carne
Course Hauptspeise
Cuisine Mexikanisch
Servings
Ingredients
Gewürze
Course Hauptspeise
Cuisine Mexikanisch
Servings
Ingredients
Gewürze
Instructions
  1. Zwiebeln Hacken und Anschwitzen
  2. Tomatenmark hinzugeben
  3. Faschiertes zu den Zwiebeln geben und "Krümmelig" anbraten
  4. Chillischoten Hacken und mit Chillipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen
  5. Paprike hacken und hinzufügen
  6. Tomatenstücke hinzufügen
  7. Salz, Pfeffer und Thymian hinzugeben
  8. 1 Stunde bei mittlerer Flamme köcheln
  9. Mais und Kidneybohnen hinzugeben
  10. 1/2 Stunde bei mttlerer Flamme köcheln lassen
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Roggendinkelbrot

Nach meinem Lieblingsgewürz auch gleich mein erster Versuch zum Brotbacken. Ist wirklich lecker geworden mit dem Rezept!

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Roggendinkelbrot
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Alles zusammen mischen und 10 Minuten kneten. Am besten in der Küchenmaschine mit dem normalen Knethaken. Andere Knethaken wie z. Bsp. der K-Haken sind nicht für so schwere Teige ausgelegt.
  2. Wichtig ist nur das die Hefe zuvor in warmen Wasser aufgelöst wird. Dadurch wird die Hefe aktiviert.
  3. Danach den Teig 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
  4. Danach den Teig formen (wirken) und eventuell aufteilen und in den Gärkorb geben. Anstelle eines Gärkorbes kann auch eine normale Schüssel verwendet werden.
  5. Danach den Teig 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
  6. Das Backrohr auf 250°C vorheizen. (Eine kleine Schüssel mit Wasser reinstellen)
  7. 10 Minute auf auf 250°C backen. (Backen auf Backblech in der Mitte.
  8. Dann auf 200°C runterdrehen und weitere 40 Minuten backen.
  9. Ob das Brot fertig ist kann man mit einem Klopftest prüfen. Dazu muss man auf der Unterseite des Brotes klopfen, wenn es hohl klingt ist es fertig.
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