Mein Favorit für Pulled Pork
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Rotkohl Coleslaw
Instructions
Rotkohl in Streifen schneiden oder Hobeln
Karotten in Streifen schneiden oder mit einer groben Reibe reiben
Rotkohl und Karotten zusamen mit der Hälfte des Zuckers und Salzes für ca. 2 Minuten Kneten bis es weicher ist.
Die Zutaten für die Marinade zusammenmischen
Marinade mit dem Rotkohl und den Karotten vermischen und für eine halbe Stunde kaltstellen.
Leider sind da meine Aufzeichnungen noch unvollständig. Ich hab jetzt mal die Schmierzettel übertragen und versuche das zu verbessern sobald ich das nächste mal wieder ein gutes Ragout koche.
Instructions
Fleisch würfelig schneiden, mit Senf bestreichen und mit Wildgewürz würzen.
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie klein schneiden
Das Wurzelgemüse zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten
Mit Rotwein und Suppe aufgießen
Gewürze dazugeben und ca 1 Stunde köcheln lassen
Nach meinem Lieblingsgewürz auch gleich mein erster Versuch zum Brotbacken. Ist wirklich lecker geworden mit dem Rezept!
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Roggendinkelbrot
Instructions
Alles zusammen mischen und 10 Minuten kneten. Am besten in der Küchenmaschine mit dem normalen Knethaken. Andere Knethaken wie z. Bsp. der K-Haken sind nicht für so schwere Teige ausgelegt.
Wichtig ist nur das die Hefe zuvor in warmen Wasser aufgelöst wird. Dadurch wird die Hefe aktiviert.
Danach den Teig 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
Danach den Teig formen (wirken) und eventuell aufteilen und in den Gärkorb geben. Anstelle eines Gärkorbes kann auch eine normale Schüssel verwendet werden.
Danach den Teig 1 Stunde zugedeckt rasten lassen.
Das Backrohr auf 250°C vorheizen. (Eine kleine Schüssel mit Wasser reinstellen)
10 Minute auf auf 250°C backen. (Backen auf Backblech in der Mitte.
Dann auf 200°C runterdrehen und weitere 40 Minuten backen.
Ob das Brot fertig ist kann man mit einem Klopftest prüfen. Dazu muss man auf der Unterseite des Brotes klopfen, wenn es hohl klingt ist es fertig.