Wildragout

Leider sind da meine Aufzeichnungen noch unvollständig. Ich hab jetzt mal die Schmierzettel übertragen und versuche das zu verbessern sobald ich das nächste mal wieder ein gutes Ragout koche.

Print Recipe
Wildragout
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Course Hauptspeise
Cuisine Österreichisch
Servings
Ingredients
Instructions
  1. Fleisch würfelig schneiden, mit Senf bestreichen und mit Wildgewürz würzen.
  2. Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie klein schneiden
  3. Das Wurzelgemüse zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten
  4. Mit Rotwein und Suppe aufgießen
  5. Gewürze dazugeben und ca 1 Stunde köcheln lassen
Share this Recipe
 

Chilli con Carne

Print Recipe
Chilli con Carne
Course Hauptspeise
Cuisine Mexikanisch
Servings
Ingredients
Gewürze
Course Hauptspeise
Cuisine Mexikanisch
Servings
Ingredients
Gewürze
Instructions
  1. Zwiebeln Hacken und Anschwitzen
  2. Tomatenmark hinzugeben
  3. Faschiertes zu den Zwiebeln geben und "Krümmelig" anbraten
  4. Chillischoten Hacken und mit Chillipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen
  5. Paprike hacken und hinzufügen
  6. Tomatenstücke hinzufügen
  7. Salz, Pfeffer und Thymian hinzugeben
  8. 1 Stunde bei mittlerer Flamme köcheln
  9. Mais und Kidneybohnen hinzugeben
  10. 1/2 Stunde bei mttlerer Flamme köcheln lassen
Share this Recipe