Servings |
|
Ingredients
- 500 g Rinderfaschiertes
- 500 g Tomatensauce (mit Stückchen)
- 600 g Kidneybohnen
- 280 g Mais
- 1 St Roter Paprika
- 1 St Grüner Paprika
- 1 St Zwiebel rot
- 1 St Zwiebel Gelb
- 3 St Chillischote getrocknet
- 1 Esslöffel Tomatenmark
Gewürze
- 2 Teelöffel Chillipulver
- 2 Teelöffel Paprikapulver
- 2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Thymian
- 1/2 Teelöffel Zimt
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Pfeffer
Ingredients
Gewürze
|
|
Instructions
- Zwiebeln Hacken und Anschwitzen
- Tomatenmark hinzugeben
- Faschiertes zu den Zwiebeln geben und "Krümmelig" anbraten
- Chillischoten Hacken und mit Chillipulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen
- Paprike hacken und hinzufügen
- Tomatenstücke hinzufügen
- Salz, Pfeffer und Thymian hinzugeben
- 1 Stunde bei mittlerer Flamme köcheln
- Mais und Kidneybohnen hinzugeben
- 1/2 Stunde bei mttlerer Flamme köcheln lassen
Share this Recipe