Leider sind da meine Aufzeichnungen noch unvollständig. Ich hab jetzt mal die Schmierzettel übertragen und versuche das zu verbessern sobald ich das nächste mal wieder ein gutes Ragout koche.
Servings |
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Ingredients
- 500 g Wildkeule oder Schulter
- 2 St Zwiebeln Rot
- 2 St Karotte Rot
- 1 St Karotte Gelb
- 1/4 St Sellerie
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1/2 l Wild- oder Rindssuppe
- 1/4 l Rotwein
- 2 St Lorbeerblätter
- 2 Teelöffel Preiselbeermarmelade
- 4 St Wacholderbeeren
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Esslöffel Salz
- 1 Teelöffel Beizkraut
- 1/2 St Petersilienwurzeln
- 1 Teelöffel Dijonsenf
Ingredients
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Instructions
- Fleisch würfelig schneiden, mit Senf bestreichen und mit Wildgewürz würzen.
- Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie klein schneiden
- Das Wurzelgemüse zusammen mit dem Fleisch in einer Pfanne anbraten
- Mit Rotwein und Suppe aufgießen
- Gewürze dazugeben und ca 1 Stunde köcheln lassen
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